Я кохаю и люблю...

Я кохаю и люблю,
Или просто: I love you,
Ты меня за все прости,
Птицей вольной отпусти.

Не отпустишь? Почекаю.
Без тебя себя шукаю.
Разве можно разлюбить?
Разве можно все забыть?

Не найти и не забыть,
Не дождаться - разлюбить,
вновь влюбиться и понять:
Как обидно потерять!
3,06,2007


Рецензии