Вампиры любви

Ты постоянно ждёшь любви
И жить не можешь без неё,
А если же глаза открыть
То ты споткнёшься об неё
Ведь тут её полным полно.
И в нас живёт любви так много,
Что просто даже и не ловко
Кого нибудь просить о том
Чтоб дали нам её взаймы.
Ты лучше сам её отдай
И будешь счастливей в двойне
Чем ждать, просить и умолять
Того, кто слеп в таких делах,
Но всё же в жизни есть те дни
В которых нет в тебе любви
И жадно ищешь ты её
Среди людей себе подобных.
В такие дни ты эгоист
Ведь только хочется одно
Найти того и взять её
Оставив тело без любви,
А может и влюбиться
Чтоб постоянно брать её
В любой момент любовной ломки.
Вся наша жизнь – это любовь
К материи, которая нас окружает


Рецензии
Вдвойне масстабно!... Особенно последняя пара строк.

Один из них, "вампиров" :))))))

Антидепрессант Пи Си   16.06.2007 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.