Мы с тобой потеряли друг-друга

Мы с тобой потеряли друг-друга
Но все так же не спим ночами
Ты расстался со мной от испуга
Что свою свободу теряешь
Возразить я тебе не посмела
И сама сомневалась порою
Как же быть мне и что я наделала?
Без тебя лучше быть иль с тобою?
Лишь сейчас, по прошествии времени
Я одно поняла совершенно:
Существует в любви чувство бремени
И оно навсегда неизменно.


Рецензии