Закон жизни

Много на свете всего происходит
И это нормально в этом вся жизнь
И ничего если всё не успеешь
Увидеть, почувствовать и может быть съесть.
Гнаться за всем, покупать все новинки
Разве реально за всем уследить
Мир же огромный и он же бездонный,
Коварный и добрый, он многолик.
Так что читатель, мой друг и приятель
Не упусти то, что в руки плывёт…


Рецензии