Отчаянье

В душе моей сейчас
Печаль и ненависть играет
Мне очень, очень, очень жаль,
Что многого я не успел.
Я жизнь хотел переписать,
Судьбу пытался изменить,
Но вышло всё совсем не так
Как мне хотелось бы.
Теперь остался я один
И жизнь со мной играет.
Сейчас мне некуда идти
И цель моя угасла
Как будто на краю скалы
Где выбор вовсе невелик.
Мне проще взять и прыгнуть вниз
Решив свои проблемы,
Но не для этого я жил
Чтоб так решить все беды,
Ведь я не слабый человек
И верю в свои силы
Судьба моя в моих руках
И в этом моё счастье
Сейчас начну я всё с нуля
И жизнь пойдёт иная.


Рецензии