01. 06. 2007г. Больше ни одного слова нежности...
Ведь все прошлые попытки карались словесной пыткой.
Нет, я не паду на дно драматической неизбежности,
Лишь задушу слёзы и стоны натянутой улыбкой…
Знаешь, я больше ни с кем не буду, не в силу верности,
Просто не хочется, я не пресытилась, лишь все померкли,
Все вокруг как короли душевной бледности,
А тебя, короля моего сердца, не смогли… не свергли…
И ты лишь ядом разливаешь по моим призрачным венам
Свои ответы, своё неверие в мои чувства и слова.
Что ж… слова я запрячу, размажу по стенам…
Только после не спрашивай, почему я буду сознательно одна.
01.06.2007г.
Свидетельство о публикации №107060302217
С теплом,
Асия Верникова 10.06.2007 02:17 Заявить о нарушении
я рада, что стих подходит и тебе тоже...
я, кстати, летом реже пишу стихи, всё больше проза выходит. не знаю даже, отчего.
Терз Валерия 12.06.2007 10:21 Заявить о нарушении