Любовь

Я увидел тебя и влюбился
И лишь после подумал зачем,
Ведь свободно мне жилось на свете,
А сейчас словно в клетке с врагом.
Этот стих, для того чтобы люди
Знали чётко границы любви
И влеченье твоё к человеку,
Далека совсем от любви
Это значит друг мой читатель,
Что торопим мы чувства свои
И влюбляем порой человека
Вовсе не по воли любви,
Просто нам он понравился очень
И теперь ты, и он взаперти.
Чтоб почувствовать запах свободы,
Тот, который даёт нам любовь
Потерпи и ты вскоре увидишь,
Что дверь в рай была на Земле,
А не где-то там в облаках,
Как казалось раньше тебе.


Рецензии