Все потеряло смысл

Все потеряло смысл,
И нету мыслей у меня,
Я думаю о суициде
В котором обвиню тебя.

А может быть забыть про все
И жить как многие друзья,
Начать всю жизнь мою сначала
И помнить только этот день.

Нет, лучше умереть,
Забыть про все
Убить себя,
И будет лучше жить.

Не мне. Родителям моим
Хотя они не будут рады,
Тому что сделал я с собой
И все поймут, что ненормальный…

??.??.????.


Рецензии