Все...

Все пальцы в кровь давно уже изранены
И новых строк так длинна череда
Ну, почему не обращаешь ты внимания
Что таю, словно снег я, без следа?
Неужто ты решил оставить все, как есть
Чтоб ссорой вечною окончился наш спор?
Кипящим первым подаешь ты свою месть
А я десертом наш последний разговор
Глаза в глаза- не так, как в наши встречи
Когда смущенный взор я отводила вдаль
Ты оказался прав тогда, сейчас мне легче
Ведь сон считает глупою печаль
Смотрю в твои глаза и вижу скуку
Неужто ты устал так жить, как жил?
Я за тебя, поверь, приму любую муку
Все, что угодно, только взор не отводи.


Рецензии