Чародей

Посмотри на меня нежно, не так как всегда,
Обними меня бережно, поцелуй мои уста.
Я хочу раствориться в пустоте твоих глаз,
Я хочу позабыть всё и не знать никого из нас.
Проникай поцелуями к уголкам моей души,
Раствори мои мысли все и не дай мне никуда уйти.
Непостижимо загадочный, чародей моих мыслей ты
Привяжи меня оковами или дай просто уйти.


Рецензии