Взаимная любовь
восседаю в тумане хмуром,
управляя во время гуляния
интересом своим сутулым.
А богатства лесов несметны:
всюду зреют пряные травы;
в них, как клиторы, ягоды скрыты;
пахнут пальцы грибной приправой.
Я хочу быть полезен лесу
и дарю теплоту части тела,
чувствуя своей кожей
завершение важного дела.
Свидетельство о публикации №107060302184