Слышу
Опять иду, курю, и слышу
И снова в бездну ухожу
Зачем надежду я прошу.
Все вижу тот же взгляд души,
И слышу звонкий голос твой.
Я остаюсь один в ночной тиши,
Но как всегда я слышу волчий вой…
20.03.2007.
Свидетельство о публикации №107060302176