Зло
Мне плохо в неволе,
Закрыты глаза,
Умираю от боли.
Чёрное небо,
Лишь белые блики,
На улице дождь,
За окном чьи-то крики.
Пропала мечта,
Пропала любовь,
Пропало желанье,
Депрессия вновь.
Ты знай, я жить буду!
Ты знай, не забуду,
Я зло не прощу,
Я зло в месть превращу!
Свидетельство о публикации №107060302167
Бэт Большакова 06.06.2007 11:59 Заявить о нарушении