В ожидании тебя

Невероятно! Ты скоро приедешь!
Карьера забыта. Я режу на дольки
Луну и немного пшеничного хлеба,
Оставлю на блюдце. И деньги на полке.
Пристрастные глупости выброшу вон!
В шкатулку табак! Да ты же ведь куришь!
Забыла, родная... В неприбранный дом
Зайдя, ты, конечно, рискуешь.
Я не стервенею. Рыдаю и жду
Той стадии встречи, когда на минуту
Глазами глаза твои я разыщу,
Пойму и прощу. И, наверно, забуду
Те долгие годы, когда по ночам
Писали друг другу любовные письма.
Лицо твое вспомнив, молилась свечам.
Взахлеб целовала осенние листья.
Мой градусник страсти зашкалил давно,
Но это не главное. Преодолима
Разлука. Уже наливаю вино.
Ты скоро приедешь. Ты неотделима
От рук моих, губ моих. И перезвон
В сердцах зазвучит, заалеет рассветом.
И миг на века, словно сказочный сон
Все чувства заполнит сияющим летом.
И это случится. Потом мы стихи
Друг другу прочтем. Я ведь замужем, знаешь?
Послушай, родная, святые грехи
Ты в строках моих не спеша прочитаешь.
Минуты покажутся часом, а я
Тебе, как единственной в жизни отраде
В глаза загляну и скажу, что тебя
Любовь предоставила к счастья награде.


Рецензии
Это ничего не меняет,
Замужем ты или с мужем,
Я вернулся, счастьем наливаем
Давай выпьем за тебя, суженная!

Очень понравилось!
Какие у тебя стихи, Юлия!
Напиши мне, пожалуйста, на
zesar107@mail.ru

С теплом,
Александр.

Александр Юденков   01.09.2007 20:46     Заявить о нарушении
Саша, я уже поняла, что вы теплый и нежный, очень искренний и талантливый.
Писать вам не буду.
Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.

Юлия Яшина   02.09.2007 00:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
"У матросов нет вопросов,
У поэтов нет ответов..." Николай Рубцов.
Есть только стихи,
как муза, невеста и жена...

С уважением,
Александр.

Александр Юденков   02.09.2007 02:34   Заявить о нарушении