Снова закрыты глаза...
Снова закрыта душа
Вновь по горящим щекам
Бежит слеза
Снова открыта дверь
Снова они вошли
Снова все суки здесь
Приют для себя нашли
Я открываю окно
Снова ведущее в свет
Видимо так суждено
Выхода просто нет
Нет ни души вокруг
Только один тела
Видимо так суждено
Создано не для меня
Снова закрыты глаза
Снова закрыта душа
Вновь по горящим щекам
Бежит слеза
Свидетельство о публикации №107060302152