Ангел

Тихо- тихо опускаясь
Снег летит едва касаясь крыш
С легким ветром поднимаясь
К небу, невесомо паришь
Заметая город белым
Ты взмахнул крылом не смело
Сокрывая все, что было
Все, что я уже забыла давно, но...
...
Невесомость. Притяженья нет.
Все забылось, но остался след.
Взмаха крыльев невесомый след.
Все забылось. Меня больше нет.


Рецензии