Коса с топором

ПроклЯтая жизнью,
Девчушка с клеймом
Воянье природы
Коса с топором

Ее не постигли
Даренья небес
Ни внешность,ни ум
Бог,увы,не донес

Так мир получил
Своего полоча
Скопленье зубрил,
Вместо сердца свеча

Кто знает ее
Не был счастлив ни раз
"ОНА постаралась" -
Таков ходит сказ


Рецензии