Почему?

Почему же? Почему?
Не понимала раньше
И теперь, наверное, не пойму
Почему же? Почему?
Я прощала раньше
И сейчас, наверное, все прощу
Почему же? Почему?
Я любила раньше
И уже, наверное, не разлюблю.


Рецензии