Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ты рядом,
Раньше в душе жила месть,
А теперь мне и сказок не надо.

Ты вдохнул мне надежду на миг,
На миг, что кажется вечностью.
Одиночества режущий крик
Казался мне бесконечностью.

Спасибо за то, что ты понял,
Спасибо за то, что узнал,
Мои согревая ладони
Закончил весь карнавал.

Где маски- обычные люди.
Где душе говорить не дано.
Где гений не любит прелюдий,
И не пьют из бокалов вино.

Спасибо за долгую нежность,
За первых цветов лепестки,
За ласковых слов безмятежность
За то, что пришел в мои сны.

Закон такой нудный и жесткий:
Когда потеряешь – поймешь….
Но наши сошлись перекрёстки,
Цени своё время, иначе его не вернёшь.

Ценю каждый день, проведённый с тобою,
Не думай, всё впереди.
Для тебя я сердце настежь раскрою,
Ты только ко мне приходи….

Придя, озари ярким светом
Мою жизнь и мой дом.
Будет трудно – поможешь советом.
И выдержим всё мы вдвоём.


Рецензии