Несчастье-беда

Я своим несчастием назову тебя
Горькою обидой стал ты для меня
В сердце твоем камень, а в моем вода
Как бы не старалась- все одна беда
И вода в том камне точит только боль
Чтобы я не делала, мне не быть с тобой
И с обидой, видимо, мне и дальше жить
Я б воненавидела, если бы забыть.


Рецензии