Попутчик

Не ваш попутчик
У чужого перекрестка,
Ему не важно
С кем делить ковыль.

Он не останется,
Он выбор сделал просто.
Следы его ведут
В седую пыль.

Он у другого перекрестка
И сам окажется чужим.
И кто то сделав выбор просто
Замкнет кольцо судьбы другим,

Другим неведомым аккордом
Звенеть заставив новый день.
А в чистом небе, как на дно колодца
Устало ляжет чья то кучевая тень.

13 августа 2003 г.


Рецензии