Отказ

просто сдали нервы...
стало наплевать:
кто же будет первым
ошибки исправлять.

и на этом месте
в этот самый миг
я скажу без лести:
"ты меня постиг,

ты все понял разом,
ты меня сберег..."
вежливым отказом
тушишь огонек -

это ты решился
растоптать любовь.
странно удалился
в ветер голубой...


Рецензии