Времена года

Я люблю тебя желтой листвою
Что с деревьев по осень спадает
Я люблю тебя тем белым снегом
Что зимою по крышам летает
Я люблю тебя яркой весною
Тем дождем, что над город тает
Только вот почему теплым летом
Мне порой так тебя не хватает?


Рецензии