Пусто

Слова слетались словно слепни
Слепляясь в сумрачную спесь.
Слова соленым смыслом смыли
Слюду на седине сердец.
Пускай пустая трата силы
В печальной песне. Пустота!
И жить пустым невыносимо,
И не выносит пустота
Меня.

10 июля 2003 г.


Рецензии