Я забыть не сумела тебя...

Я забыть не сумела тебя
Мое сердце не знает покоя
Я живу не тебя любя
Что же с гневом моим такое?
Сколько выстрадать может душа
Чтоб измену не чувствовать болью?
Ни тебя не люблю, ни себя
И не стоит ровняться со сною!


Рецензии