Твоя...

Я не могу понять,
Был ты или не был.
Я не могу узнать.
Я не вижу веры.
Одна…

Что со мной произошло.
Я не жду победы.
Что-то меня прожгло,
Я не могу поверить.
Сама…

В то, что я так слаба,
Что я пути не вижу.
Я падаю в небеса
И ад в пути предвижу.
Опять…

Как мне сломать судьбу?
Как обмануть богиню?
Но ведь не ей служу,
Но без неё я сгину.
Во тьме…

В зеркало окунусь,
И не выплыть боле.
Ну почему страшусь
Ведь лишь ветер волен.
Всё унести с собой…

Я не могу просить
Спасти меня, ведь знаю,
Что жизнь не перейти.
И смерть не проиграет.
Никогда...

Звёздами в облаках
Я напишу посланье.
Всё превратилось в прах.
Ну что за наказанье.
Прости…

Я не хочу признать,
Что всё так оборвется.
Я не могу принять
Ведь сердце всё же бьется.
Я человек…

Но почему в глазах
Моих не видно света?
Я всё хочу назад!
Я одержу победу!
Над собой....

Но я вдруг вижу фото,
Оно в крови и смыто,
И сердце сжалось вдруг.
И сердце так заныло
Страшусь…

И я раскрою очи.
И я вдохну поглубже.
Что буду делать ночью.
Я не скажу подруге.
Одна…

И красная вода
Стекает мне по пальцам.
Я не хочу туда,
Но выбор не оставлен.
Никем…

И вот придя с утра,
Я понимать не стану.
Я не нашла ответ.
Я не нашла спасенья
Прости...

Но я глаза открыла
И посмотрела в небо:
Оттуда льёт дождём
Вода краснее снега.
Прощай...

Я начинаю думать,
Соображая туго.
Что же произошло?
Мы не нашли друг друга.
Увы…

Больно как никогда,
Но тело всё же дышит.
И пусть пройдут года,
Быть может я услышу
Тебя…

1,03,2007


Рецензии