Ребусы
Ребусы чувств,
Ребусы фраз,
Ребусы глаз,
Ребусы снов...
С нами в загадки играет любовь!
Как нам понять нежный упрёк,
Как уловить тонкий намек,
Что нам ответить, что нам спросить?
Верите-нет, но столь сложно ЛЮБИТЬ!
... Если единства меж душами нет,
То и не властен любовный обет.
Вспыхнет огонь и угаснет в тоске
Ребусом пепла на белом песке...
Свидетельство о публикации №107060302071