Посвящается памяти любимой Мамы

Не плачь, уж не вернуть те времена
Где весело она с тобой смялась
Где теплой нежною рукой
Твои слезинки с глаз стирала
Где добрый голос по утрам
Будил все еще сонное сознанье
Где мысли ты свои делила по полам
Ведь лучше не было на свете Мамы…
Не плачь, ее ты не вернешь теперь
Она не здесь, но навсегда осталась
В воспоминаньях и тех нежных снах
Где вы за руку вместе с ней. Она смеялась
Смеялась прямо ей в лицо, жестокой жизни
Идя вперед за шагом шаг
И не боялась даже смерти. Она была всесильной
Но как же вышло, что ушла от нас…
Теперь потрет. Но только с черной лентой
Ее глаза, и нежный образ милых черт
И те слова, что каждой ночью слышишь
Ах, Мама, как несправедлива была смерть…
 (29.05.2007)


Рецензии
Грустно. Я понимаю Вас, но жизнь продолжается. Спасибо за вызванные воспоминания.

Никон Мазайцев   11.06.2007 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, действительно жизнь идет дальше

Джиа   12.06.2007 16:07   Заявить о нарушении