За тебя

Прости, что не такой
Каким меня узнала
Прости, что изменюсь
Еще десятки раз
Прости, что в прошлый раз
Мне показалось мало
Любви твоей и слез
Из чистых, ясных глаз
Прости, что я ушел
Захлопнув с силой дверь
И за любовь
Которой нет теперь.


Рецензии