Я люблю тебя

Я люблю тебя...как жаль
Что ты не слышишь
Я люблю тебя...кричу
А голос тише
Я все прощу...вернись
Тебя молю
Ведь я очень...до безумия
Тебя люблю
Я люблю тебя
Мне пустота внимает
Я люблю тебя
И сердце замирает
Я не могу дышать
Неужто так умру?
И не узнаешь ты
Как я тебя люблю
Я так люблю тебя
Надежда умирает
Я люблю тебя
Тебя мне не хватает
Ты бросил все
Уехал вникуда
А я осталась здесь
И очень жду тебя.


Рецензии