Страна Шизофринка

Мне интересна страна
Шизофринка,
Потому-что там живёт Инка.
Там нет фонарей, там вечно
Луна,
И вместо "Нэнси" слушают
Стинга.

Мне интересна страна
Шизофринка,
Потому-что в неё живёт
Инка.
Там в домах не запирают
Дверей
Там на голову не валятся груды
Камней.

Я люблю страну
Шизофринка,
Потому-что в ней живёт
Инка.
Там в Душах вместо льда живая
Вода.
Там, как струны гитары звучат
Провода.

Я пою о стране
Шизофринка,
Потому-что в неё живёт
Инка.
У неё очень большие глаза и
Уши.
Её Душа не похожа на другие
Души.

Я хочу жить в стране
Шизофринка,
Потому-что в ней живёт
Инка.
Там вместо водки пьют крепкий
Чай.
Инка - моя Ева, а Шизовринка - мой
Рай!


Рецензии