Лежит разбитая дорога...
Над ней душистая ольха.
А вдоль священные коровы,
Пасут слепого пастуха.
Опять в ходу иконостасы,
Церковностью присыпан быт.
Бардак в душе, душа под рясой
Не то поёт, не то болит.
В пылу сражений и парадов,
В коктейле скорби и потех
Вот так живём, почти и рядом
И как-бы любим, как-бы всех.
В плену амбулаторной воли,
Мошной врачуясь да иглой...
У лукоморья только колья,
Святой политые водой.
Свидетельство о публикации №107060302041
С ув., М.
Мария Рождественская 03.06.2007 21:23 Заявить о нарушении