Птица мира
Птица белокрылая,
Небо меряет крылом.
Синь такая милая.
Голубь, может быть голубка,
Пролетает над страной.
Спите дети. Очень чутко
Охраняем ваш покой.
Эта синь для вас разлита.
Голубь вам проложит след
К радости, что вам добыта
Солью дерзостных побед.
Свидетельство о публикации №107060302024