Ой,
да простор земной.
Зима-зимушка снежком
замела путь мой.
Путь нелегкий, путь далекий,
путь ко мне домой.
Ой, морозец ты мороз,
подгоняй родной
Ой дороженька, дорожка
вдаль веди меня.
Вот уж скоро, с поворота
милые края.
Милое окошко,
за окошком свет.
Ждут меня сегодня,
а быть может нет?
Я войду с порога,
обниму тебя.
Обниму родная,
милая моя.
Обниму я сына.
дочку обниму.
Нежно приласкаю,
на руки возьму.
Жарко расцелую,
расскажу где был.
Вы поймете, милые-
я вас не забыл
Ой мороз- морозец,
ой, дорожка вдаль,
Поскорей развейте
мне тоску печаль.
Ой, вы ноги- ножки
поскорей меня
Вы несите в милые,
отчие края.
Свидетельство о публикации №107060302022