Достало!

Когда я хочу поспать,
Я снимаю одежду, ложусь на кровать,
Выключаю свет.

Когда я хочу отдохнуть,
Я беру друзей, отправляюсь в путь,
И преград здесь нет!

А когда я хочу, чтоб меня стошнило,
Я включаю ТВ и нахожу там... "Фабрику" -
Эти горы фанеры, попсы и винила,
И песни, похожие на "ку-ка-ре-ку".

Когда я хочу на работу
(Это редко бывает, и то по субботам...)
Я иду на неё.

Когда я хочу рок-н-ролла,
Я врубаю диск, звук до упора -
И тоска умрёт!

Ведь я не хочу, чтоб меня бесили,
Эти горы фанеры, попсы и винила
Пусть недоумки смотрят на "Фабрику" -
И подпевают за ними "ку-ка-ре-ку"!


Рецензии