Здравствуй...

Здравствуй. Я нарушил твоё одиночество.
Прости меня.
Под чёрным одеялом ночи я буду твой,
А ты моя.
Мы будем беспомощны, как листья,
И счастливые , как дети.
Я буду твой Вечный Огонь, а ты
Моя Святая Земля.

Здравствуй. Я вошёл в твой храм
Помолится Любви.
Радость моя, я чувствую тебя в сердце.
Благослови меня, благослови.
Я буду Солнцем выглядывать из-за туч
С улыбкой блаженного.
Я согрею тебя своими лучами, когда ты
Посмотришь на меня с Земли.

Здравствуй. Я приглашаю тебя искупаться
В реке Счастья.
Сними с себя всё. Отдайся реке.
Забудь ненастья.
Но помни о том, что я всегда рядом.
Я в тебе.
И когда ты почувствуешь нежность Ветра,
Знай это я. Мы с ним Братья.

Здравствуй. Какая таинственная ночь,
Не правда ли?
Смотри, кто-то ещё сидит на берегу реки
Там вдали.
Не спрашивай меня, зачем они здесь и
Кто они?
Я не знаю ответ. Но уверен они друг в друге
Себя нашли.

Здравствуй. Налей мне чаю...


Рецензии