Тоска

Тоской, тоской, а не любовью,
Моя душа к тебе полна
Я не умру, воскресну с болью,
Ведь я всего лишь влюблена

Любви ведь нет. Есть только случай,
Тебе, пожалуй не понять.
Мне крылья срезали...И лучше,
До сердца больше не взлетать.

Я подавлю в себе пожалуй,
И эту страсть - немой порок.
И будет мне болезнью алой,
Тоска, сбивающая с ног.


Рецензии