Утону в твоих глазах
Как в безумном поцелуе.
Запах поля в волосах
Уловлю, тебя ревнуя
К макам, синим василькам
И ко ржи такой высокой.
И к кружащим мотылькам,
К сей реке, что одиноко
Вдаль, как я опять спешит.
Я люблю тебя родная.
Голос только чуть дрожит,
От волненья замирает
Сердце, бьется все оно,
Словно крылья дикой птицы.
Видно Богом суждено
Мне в тебя вот так влюбиться.
Свидетельство о публикации №107060302004