Что было, то было

Что было, то было
Что будет, то будет
Шило на мыло
Мыло на пику
Фишку на карту
Хлеба на сдачу
Булку на рыло
Бутылку в придачу
Вторжение марта
В плену апреля
Лето на даче
Зимой застыло
Что-то случилось?
Да ну! Неужели?
Видимо это
Такая карма
Ходить в одиночку
Тропинки мимо
Между деревьев
Стоящих парно
Руки в карманы
Внутри барабаны
Бубны и скрипки
Трубы и горны
Глаза незнакомки
Зовом покорным
Просят, кричат
Вернуться обратно
Но барабаны
Все громче и громче
И не дают
Ничего услышать
То- ли подвал
Ремонта не хочет?
То- ли весна
Срывает крышу?


Рецензии
Срывает крышу
Вполне возможно
И я их слышу
Не слышать сложно
(Привет, Наум!)

Алексей Бессмысленный   21.12.2010 02:47     Заявить о нарушении