Дурацкий диалог

-Есть ли в чайнике вода?
-Да
-А в салате майонез
-Yes
- А в тарелке пять котлет?
- Нет
-Значит будем есть салат?
- Рад
- А салат у нас какой?
- Мой
- Да не чей, а из чего?
- О!!!
- Да я вижу ты дурак!
- Как?
- А по знаку зодиака?
- Рак!
- А горох тебе зачем?
- Ем!
-Может ешь ты белену?
- Ну!
- Или ходишь в море луж
- Чушь
- А по встречным полосам?
- Сам
-А спроси- ка ты меня?
-Я?
- Не робей, давай, спроси!
- И…?
- Будет здравый диалог
-Рок
- Что? Не хочешь? Почему?
- Му!
- Ты и вправду идиот
- Вот
- Простофиля и простак
- Так
- Мне с тобою не резон
- Сон
- Но позвольте, я не сплю
- You
- Всё никак ты не поймешь
- Что ж!
-В лоб и по лбу- всё одно
- No
- Надоело, ухожу
- Жу
-И вернуться не проси
- Si
- Оставайся ты один
- Блин!


Рецензии