Лето девочка
Трава вроде пылью покрыта
Лето смотрит девчонкой смущенною
Сожалея, что всеми забыта
Сожалея, что всеми заброшена
В этом мире людской суеты
Лето девочка в платье поношенном
Собирает простые цветы
Свидетельство о публикации №107060301978