Мальчик, что прочёл в глазах моих?

Мальчик, что прочёл в глазах моих?
Нет уже любви в живых –
Не ищи. Не надо.
Знаешь, будто бы во сне
Вспоминаю о весне –
В ней моя отрада.

Раньше как и ты была:
Сладкой грёзою жила,
Вглядывалась в лица с жаром.
Всё прошло. Осталось мне
Только эхо в вышине
Да растерзанное сердце даром…


Рецензии