И вот смотрю я на тебя...
Твои глаза горят тоской…
Ты – добродушное дитя,
С душою чистой и живой.
Ты не загадка для меня –
За пазухой вопросов нет!
К себе влечёшь, не полоня,
Не ждёшь торжественный обет.
Таких не ищут, не зовут:
Они незримо входят сами
В сердца людей, внося уют,
Лаская ясными очами…
Свидетельство о публикации №107060301949
Дмитрий Правдолюбов 11.07.2010 01:45 Заявить о нарушении