Голос скрипки

Мне голос скрипки возвращал
Твое присутствие и шепот,
Он за меня тебя прощал,
Он заглушал больной мой ропот.

Мне голос скрипки помогал
Обиды извлекать из сердца,
Меня с собою увлекал,
Давая холоду согреться.

Мне голос скрипки, тонкий звук,
Умытый ветра дуновеньем,
Избавиться помог от мук,
Дарил надежду и терпенье.


Рецензии
Лиза приветик. Очень классное стихотворение!

Николай Северный   19.03.2008 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.