Заснеженной тропинкой
Наши сокровенные мечты…
Посмотри, как ели эти седы,
Мрачно царство снежной красоты!
Только что нам зимние оковы?
Ты улыбкою растопишь лёд.
Мы всегда на шалости готовы,
И во мне весь год весна поёт!
Всё косятся сумрачные тени,
Хмурят брови, словно радость – грех...
Но дрожат древесные колени,
Лишь раздастся наш задорный смех!
Свидетельство о публикации №107060301942