Раззадоренный, взволнованный...

Раззадоренный, взволнованный…
Ты таким бываешь редко!
Моей песней околдованный –
Я слова бросаю метко!

Мне легко, когда дурачусь
И приятно, что ты радостный.
За тобой от ветра прячусь,
Мой нелепый, робкий, сладостный!

Много ль надо счастья младости?
Лишь смешиночку-крупиночку.
Юной несказанной радости –
На ладонь цветок-былиночку!


Рецензии