Милый мальчик, не серчай на птицу...
Я огнём и небом крещена,
Колыбель качала мне денница,
Оттого душа моя вольна!
Потому и чувств в груди раздолье,
Сил цветущих песенный прилив;
Шумно, пенно рвётся своеволье,
Словно вешних вод разлив.
Не кори апрельскую развязность,
Не ревнуй к разгульным сквознякам.
Не капризы это и не праздность...
Побежишь со мной по облакам?
Свидетельство о публикации №107060301922
Дмитрий Правдолюбов 02.01.2020 00:21 Заявить о нарушении
Дарья Дроздова 23.01.2020 02:18 Заявить о нарушении