Я вхожу в твои сны

Я вхожу в твои сны,
Раздвигая границы…
Под напором весны
Вниз летят черепицы…

В платье красном как кровь,
Как мечта и как память
Ты стоишь … Я готов
По приказу растаять

По движенью бровей…
Но ведь холодно ночью!
Сколько хрупких друзей!
Дружба может стать прочной…

…Паутину речей
 Разорвал колокольчик…


Рецензии