Над городом шумным, кипящим...

Над городом шумным, кипящим
Алеет лукаво заря,
Ах, милый, тем летом пропащим
Ты воскресил меня зря.

А рассвет, будто прежний – нарядный,
Только песни оборвана нить.
Как тебе объяснить, ненаглядный,
Что без голоса птице не жить.

Видно, правда, навеки пропала:
Сирый путь тернист, одинок.
В черных дебрях я заплутала
Средь туманов, людей и дорог…


Рецензии