Между нами

Между нами тяготенье –
Странных чувств переплетенье.
Между нами вышина
И безмолвье. Тишина…

Между нами совпаденье
Лёгких взглядов, русел рек.
Между нами столкновенье
Звёзд и неподвижных век.

Между нами нет преграды –
Только вечность и дожди…
А ласкающей награды,
Милый, ты уже не жди.


Рецензии